Помощь в создании пеленальной комнаты

В прошлом году мы проводили опрос, нужно ли в нашем городе место, где родители могли бы поухаживать за ребенком “вне дома”. На наш взгляд, особенно сложно приходится матерям, кормящим детей грудным молоком, поскольку женщина, кормящая грудью в общественном месте, чувствует дискомфорт или сталкивается с невозможностью кормления из-за интереса окружающих, шума (в этом случае младенцы могут усиленно капризничать), погодных условий и других причин.

В опросе тогда поучаствовало 235 человек, из которых 76% отметили, что такое место в городе должно быть. К сожалению, в прошлом году у нас совсем не было времени заняться этим вопросом, поэтому уже в начале этого года, еще когда погода предвещала надвигающуюся зиму, мы начали прорабатывать вопрос создания комнаты для кормления и пеленания детей.

Примеры пеленальной комнаты

На данный момент удалось достичь устной договоренности о создании такой комнаты на территории ГУК “Пинский городской центр культуры и творчества”. Внизу, где сейчас действует общественный туалет, планируется разместить пеленальную комнату, а место для кормления будет на первом этаже.

Для того, чтобы разработать проект пеленальной комнаты, оценить техническую сторону вопроса, нам нужна помощь профессионалов! Если вы занимаетесь строительством или ремонтом и знаете, как организовывать пространство для определенных нужд, пожалуйста, помогите нам советом, идеей, своими знаниями и опытом!

Если вы можете помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Контакты

  • +375(29)356-68-11