Передали 328 баночек детского пюре для воспитанников Пинского специализированного дома ребенка. Все это стало возможным благодаря помощи участников благотворительной программы «1 рубль дому ребенка».

Программа «1 рубль дому ребенка»
Подробнее о программе

Несмотря на то, что в прошлом месяце у нас был дополнительный набор участников в программу «1 рубль дому ребенка», и сбор средств был остановлен, многие прежние участники программы переводили свои пожертвования, чтобы помощь малышам была доставлена!

Видеоролик о программе

 В доме ребенка более 50-ти детей, каждый из них нуждается в особенном уходе, заботе и внимании. Ну, и почти каждый ребенок любит вкусное пюре, не говоря уже о, зачастую, индивидуальном рационе у многих воспитанников учреждения, в котором обязательно должно быть много питательных элементов и витаминов. Именно поэтому мы приобрели 328 баночек детского пюре, подходящего для большинства малышей в доме ребенка.

Для приобретения пюре было использовано 380,96 рублей. 

Отчетные документы

Спасибо вам, волшебники, за оказанную помощь. Благодаря сотням неравнодушных участников программы, дети могут рассчитывать на постоянную поддержку и нужную помощь в любое время. Спасибо!

команда «С добротой по миру»