COVID-19: помощь социальным работникам Пинщины

Открываем срочный благотворительный сбор на закупку защитных средств для социальных работников территориальных центров, работников домов-интернатов и других социальных учреждений Пинщины.

Фото иллюстрационного характера

Сейчас, когда весь мир окутан эпидемией, когда самоизоляция самый правильный и осознанный шаг для каждого жителя страны, мы предлагаем объединиться и помочь тем, кто сейчас на передовой, тем, кто работает с подопечными, которые входят в группу риска по заболеваемости коронавирусом. Речь о социальных работниках территориальных центров (городского и районного), которые ежедневно приходят на помощь своим подопечным в дальних деревнях или в городе. 

Городской территориальный центр социального обслуживания

О работниках домов-интернатов ( ГУ «Пинский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» и ГУ «Жабчицкий психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов»). Не говоря уже о работниках социальных приютов и коррекционных центров, которые ежедневно контактируют с сотнями детей.

Мы решили поддержать всех этих людей в такое непростое время. Все собранные пожертвования будут направлены на закупку средств защиты: масок, перчаток, защитных халатов, дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров.

Сделать пожертвование

банковской картой через интернет


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS). 

Для физических лиц

Посредством системы ЕРИП внести пожертвование можно во всех пунктах банковского обслуживания 23 банков Беларуси и РУП “Белпочта”. Возможно оплатить через мобильный/интернет-банкинг.

Местонахождение нашей организации в дереве ЕРИП:

  • Платежи по Беларуси (ЕРИП)
  • Общественные объединения
  • Помощь детям, взрослым
  • С добротой по миру
  • Пожертвования

Или через номер нашей услуги в ЕРИП – 1727142. 

Для физических лиц

Абоненты МТС могут сделать пожертвование просто набрав на телефоне USSD запрос *227*10#.

После набора *227*10# вам будет предложено пожертвовать 2 BYN разово. В поле нужно ввести цифру 1 и сумма автоматически спишется с вашего баланса. Если Вы хотите пожертвовать бо́льшую сумму, запрос можно повторить несколько раз.

USSD запрос *227*10#

Для физических лиц

Удобным может быть и прямое пожертвование на благотворительный счет. Однако, учитывая комиссионные вознаграждения за операции со счетами других банков, этот способ рекомендуется применять только пользователям интернет-банкинга “Беларусбанк” или тем, кто предпочитает оплату offline в отделениях банка. ВНИМАНИЕво-многих случаях при использовании этого способа совершить пожертвование возможно снятие дополнительных комиссионных вознаграждений.

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г. Пинске. БИК AKBBBY21121.  УНП 291271343.

Для юридических лиц

В случае оказания помощи от имени юридического лица перечисление пожертвования осуществляется на основании договора оказания безвозмездной (спонсорской) помощи.

МБОО «С добротой по миру» высылает отчет об использовании средств всем своим спонсорам.

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram