Сумасшедший март! Вы сами всё видите каждый день. И к сожалению, проблемы давно перешли с заголовков СМИ в реальную жизнь. Увы, все это сказалось и на нашей организации.

О МЕРОПРИЯТИЯХ

С середины марта «С добротой по миру» погрузилось в карантин. Мы отменили все массовые мероприятия, минимизировали взаимодействие с подопечными и по сей день стараемся перенести все процессы в онлайн.

Тем не менее, до середины марта (именно к середине марта стало ясно, что ситуация ухудшается) мы успели провести 5 благотворительных мероприятий.

Согласитесь, март действительно всегда ассоциируется со свежестью. В марте природа окончательно просыпается после зимы, а ещё 8 марта весь мир отмечает праздник женщин! Мы не были в стороне и поздравили с праздником весны подопечных паллиативного отделения больницы «Молотковичи».

А ещё в марте состоялись сразу две долгожданные встречи с воспитанниками городского социального приюта. Учреждение с начала года было закрыто на карантин (дети болели ветрянкой). Увы, радость длилась не долго, сейчас дети снова на карантине, только уже по всем известным причинам.

Любовь к прекрасному окутала и постояльцев ГУ «Пинский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» в деревне Пинковичи. Там Светлана Вдовина (наш волонтёр) провела первый в своем роде благотворительный мастер-класс.

О ФИНАНСАХ

Несмотря на разворачивающийся экономический кризис, в марте вы пожертвовали 1180,20 рублей. Это хороший результат, который позволит уже в этом месяце активно поддерживать наших подопечных.

О ПОМОЩИ

Передали 328 баночек детского пюре для воспитанников Пинского специализированного дома ребенка.

Сумма оказанной помощи – 380,96 рублей.

Подробнее

Вы передали сотню подгузников и средств личной гигиены для детей-сирот проходящих лечение в Пинской детской больнице. 

Подробнее

3 семьи получили гуманитарную помощь в рамках проекта “БлагоДарю”

О ВАЖНОМ

Закрыли благотворительный сбор на благоустройство 42 захоронений детей-сирот. Буквально за три часа с момента публикации материала на Белорусском портале TUT.BY собранная сумма с отметки в 855 рублей подскочила сначала до нужной суммы в 2491 рублей, а потом, по пришествию еще двух-трех часов, добралась и до отметки в 3000 рублей.

Обаятельный и улыбчивый четырехлетний Вадим мечтает найти любящую семью!

«С добротой по миру» уходит на карантин. 

Команда «С добротой по миру» запустила общественную кампанию по привлечению внимания к проблемам доступности расписания общественного транспорта на остановочных пунктах и на сайте Пинского автобусного парка.

Мы запускаем благотворительный сбор средств на систематическую помощь на постоянной основе для семей, состоящих на паллиативном учёте. Собранные средства будут направлены на приобретение специализированного питания, катеров, зондов для кормления, влажных салфеток, средств личной гигиены, пульсоксиметров, фильтров для аппарата ИВЛ и других нужных товаров.