Помощь средствами гигиены воспитанникам школы-интернат

Сегодня передали 132 единицы средств гигиены для Молотковичской вспомогательной школы-интернат. 

Воспитанники школы-интернат помогают с доставкой товаров

Если вы помните, в феврале мы уже закупали средства гигиены для этого учреждения, однако, учитывая количество воспитанников (154 ребенка, из них 72 дети-сироты), такая помощь нужна школе-интернат постоянно.

В интернате живут и обучаются особенные дети, они имеют различные нарушения психофизического развития и центральной нервной системы и соответствующие диагнозы. Учитывая это, обучение и проживание ребят устроено по-особенному. На базе интерната есть несколько зданий: в одном дети учатся, как и в обычной школе, в другом здании ребята живут. Там, где дети живут, есть комнаты отдыха, игровые комнаты, комнаты для занятия спортом и просторные душевые комнаты – в общем все то, что нужно для жизни. Многие дети проводят в учреждении круглый год, особенно дети-сироты, им просто некуда уезжать, поэтому очень важно организовать пребывание в интернате максимально комфортным.

Одна из коробок. Только одних шампуней более 70 штук.

В этот раз оказать помощь учреждению откликнулось руководство компании “FURTMIR” (занимающееся продажей доводчиков для дверей в Минске и Беларуси), перечислив для закупки средств гигиены 400 рублей.

Это как раз тот случай, когда для добрых дел неважно расстояние и преграды. Благодарим руководство "FURTMIR" за оказанную помощь и поддержку наших подопечных. Приятно осознавать, что в это непростое время есть бизнес-компании, которые готовы прийти на помощь!

команда «С добротой по миру»

На приобретение средств гигиены было использовано 402,64 рублей.