COVID-19: пошив масок для медицинских и социальных работников

Все, кто умеет шить или у кого есть для этого материалы, пожалуйста, поддержите инициативу по пошиву бесплатных масок и защитных костюмов для медиков, социальных работников, сотрудников домов престарелых.

Что мы уже сделали
Интерактивная страница с информацией о том, где и кому уже успели помочь волонтеры и помощники «С добротой по миру»
ПОДРОБНЕЕ

Средства защиты будут безвозмездно передаваться в пользование:

В это тяжелое для всех нас время, нам важно держаться вместе, при этом не отменяя самоизоляцию! Среди наших читателей много тех, кто умеет шить или те, у кого есть для этого материалы. Сообща мы сможем посильно помочь тем, кто находится на передовой, тем, кто ухаживает за людьми из группы риска.

«С добротой по миру» принимает материалы для пошива:

Если вы хотите поучаствовать в пошиве или хотите передать материалы для пошива, пожалуйста, вступайте в созданное сообщество Viber, где будут обсуждаться все вопросы. 

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами.

  • +375(29)356-68-11

COVID-19: помощь социальным и медицинским работникам Пинщины

Открыт срочный благотворительный сбор на закупку защитных средств для медицинских и социальных работников, работников домов-интернатов и других социальных учреждений Пинщины.

Все собранные пожертвования будут направлены на закупку средств защиты: масок, перчаток, защитных халатов, дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров.

Сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).