Благоустройство захоронений детей-сирот в цифрах и чеках!

11 апреля мы установили кресты у захоронений 42 детей-сирот. А сегодня мы закупили на оставшиеся деньги цветы для каждой могилы. Пришло время подвести итоги и предоставить полный финансовый отчет.

предыстория

Судьбоносный четверг, 12 марта, стал отправной точкой для нашей инициативы – сотни жителей Беларуси пожертвовали 3 073 рублей (с учетом комиссии платформы по сбору средств получилось 2 745,40 рублей) на приобретение и установку крестов и ритуальных табличек для 42 могил бывших воспитанников Пинского специализированного дома ребенка.

Кресты

Уже на следующий день, 13 марта, мы заключили договор на приобретение крестов. 

ДОГОВОР

За 42 металлических креста мы заплатили – 1720,15 рублей + 34,40 комиссионное вознаграждение банка за перевод средств.

РИТУАЛЬНЫЕ ТАБЛИЧКИ

Рекламная компания «Пина Принт», с которыми изначально была договоренность на разработку такого огромного количества ритуальных табличек, сделала их со скидкой (изначальная стоимость одной таблички – 29 рублей, но для нашей инициативы – 15 рублей).

Товарный чек покупки

На приобретение 42 табличек было использовано 630 рублей.

ЗАГЛУШКИ

У каждого креста по 7 открытых отверстий, то есть, необходимо приобрести 294 заглужки. Они необходимы для того, чтобы избежать деформации метала в зимний период (когда вода может попадать внутрь металлических труб из которых состоит крест). В итоге, нам удалось найти только 292 заглушки (на момент покупки больше не было).

Товарный чек покупки

Общая стоимость - 126,14 рублей.

ЦЕМЕНТ

Совершенно бесплатно подготовить и установить кресты помогли ТО «РитуалПинск», которые еще до широкого общественного резонанса предложили свою помощь. Мы не остались в стороне и приобрели для установки 3 мешка цемента, ведь каждый крест отдельно бетонировался для долговечности.

Товарный чек покупки

Общая стоимость - 16,40 рублей.

Итого, по всем вышеперечисленным категориям мы заплатили 2527,09 рублей.

ОСТАТОК

На оставшуюся сумму мы приобрели искусственные цветы для каждой могилы. Работники дома ребенка также не остались в стороне и пожертвовали деньги на цветы. В итоге, получилось по два букета на каждое захоронение.

Общая стоимость - 255 рублей.

В очередной раз благодарим всех, кто поучаствовал в этой доброй, душевной инициативе! Спасибо, что ВЫ есть!

команда «С добротой по миру»

Вступите в наши сообщества