«С добротой по миру» vs коронавирус

Две инициативы «С добротой по миру»

старт 03.04.2020

Благотворительный сбор на закупку защитных средств для социальных и медицинских работников  территориальных центров, работников домов-интернатов и других социальных учреждений Пинщины.

старт 11.04.2020

Инициатива по пошиву бесплатных масок и защитных костюмов  для медиков, социальных работников, сотрудников домов престарелых.

уже помогли

0
МАСКИ
0
ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМОВ С БАХИЛАМИ (22 из мембраны)
0
медицинских шапочек
1
ЛИТРОВ АНТИСЕПТИКА
0
ЗАЩИТНЫХ ЩИТКОВ
0
ПАРЫ НАРУКАВНИКОВ

ХРОНОЛОГИЯ ПОМОЩИ

13 АПРЕЛЯ

В воскресенье мы совместно с работниками кафе-пекарни «Залаты Колас» открыли установленную в кафе копилку по сбору пожертвований. За время, пока установлена копилка, неравнодушные люди наполнили её пожертвованиями. Всего получилось – 111,72 рублей. Благодаря поддержке посетителей кафе-пекарни нам удалось приобрести 81 маску. Они направлены в педиатрическое отделение Пинской детской больницы, где специалисты готовят боксы для больных.

Несмотря на то, что мы только два дня назад запустили инициативу по поиску швей, готовых шить маски, у нас уже есть первые плоды. 50 масок, переданных социальным работникам районного территориального центра сшила одна из мастериц – Светлана Меша.

21 АПРЕЛЯ

Мы отвезли 100 масок и 16 комплектов (комбинезон + бахилы) защитных костюмов для медицинских работников, принимающих пациентов в кабинете инфекционного заболевания при Пинской центральной поликлинике. Они очень благодарили за помощь всех, кто причастен к этому.

23 АПРЕЛЯ

Благодаря неравнодушию сотрудников аптеки №64, нам удалось найти и купить 30 литров антисептика. Общая стоимость – 333,24 рубля

  • в инфекционное отделение филиала «Молотковичи» привезли 20 комплектов (комбинезон+бахилы) защитных костюмов, 100 масок, 30 литров антисептика.
  • в паллиативное отделение филиала «Молотковичи» 10 комплектов (комбинезон+бахилы) защитных костюмов.

28 АПРЕЛЯ

Передали Пинской станции скорой помощи 60 комплектов (комбинезон и бахилы) и 100 масок, которые сделали неравнодушные участники инициативы по пошиву средств защиты для медицинских и социальных работников.

1 МАЯ

Передали 25 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 100 масок для работников рентгенологического отделения УЗ «Пинская центральная больница», а также 20 масок и упаковку перчаток для воспитанников районного социального приюта (г.п. Логишин).

8 АПРЕЛЯ

Передали помощь сразу двум учреждениям: детской больнице передано 20 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 100 масок и столько же кожно-венеролическому диспансеру.

14 МАЯ

 25 комплектов защитных костюмов и 100 масок передали оториноларингологическому отделению, 44 комплекта костюмов и 200 масок отделению анестезиологии и реанимации при Пинской центральной больнице. Гинекологическому отделению «Пинский межрайонный родильный дом» передали 40 комплектов защитных костюмов и 200 масок. Также 5 комплектов защитных костюмов и 100 масок направили в Ставокскую амбулаторию врача общей практики.

20 МАЯ

Передали 120 масок и 28 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) для неврологического отделения Пинской городской больницы, 220 масок и 100 медицинских шапочек работникам Пинской детской больницы, 40 защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 160 масок для работников Пинской стоматологической поликлиники.

29 МАЯ

Средства защиты переданы:
15 комплектов защитных костюмов (5 из мембраны) и 100 масок приемному отделению Пинской центральной поликлиники;
15 комплектов защитных костюмов (7 из мембраны) и 100 масок рентгенологическому отделению Пинской центральной поликлиники;
2 комплекта защитных костюмов (4 из мембраны) и 4 пары нарукавников в детское педиатрическое отделение при Пинской детской больнице;
15 комплектов защитных костюмов (3 из мембраны), 200 масок, 3 пары нарукавников и 5 защитных щитков в лечебно-диагностическое отделение при Пинской детской больнице;
14 комплектов защитных костюмов (3 из мембраны) и 50 масок в инфекционный кабинет при Пинской центральной поликлинике.

29 ИЮНЯ

➖15 защитных костюмов для неврологического отделения Ивановской центральной районной больницы;
➖ 30 комплектов защитных костюмов, 11 бахил и 100 масок отделению травматологии Пинской центральной больницы;
➖ 12 комплектов защитных костюмов, 13 бахил, 110 масок и 10 нарукавников инфекционному кабинету Пинской центральной поликлиники;
➖ 30 защитных костюмов, 20 бахил и 150 масок в неврологию Пинской центральной больницы;
➖ 20 защитных костюмов, 10 бахил и 160 масок кабинету рентген-диагностики Пинской центральной поликлиники;
➖ 20 комплектов защитных костюмов (бахилы и комбинезон), 200 масок, 10 пар нарукавников и 5 защитных щитков в инфекционный кабинет при лечебно-диагностическом корпусе «Западный»;
➖ 8 комплектов защитных костюмов (4 из мембраны), 17 нарукавников и 4 пар бахил в лабораторию Пинской детской больницы;
➖ 10 защитных костюмов, и 40 масок кабинету рентген-диагностики лечебно-диагностическому корпусу «Западный»;
➖ 4 защитных костюма, 100 масок кабинету УЗИ межрайонного онкологического диспансера.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).