Еще один месяц 2020, в котором совсем нет мероприятий и теплых встреч с подопечными. Все мы знаем, почему так происходит, и что это вынужденная благая мера, но никто не отменял скуку от разлуки с привычным укладом «С добротой по миру».

О МЕРОПРИЯТИЯХ

С середины марта «С добротой по миру» погрузилось в карантин. Мы отменили все массовые мероприятия, минимизировали взаимодействие с подопечными и по сей день стараемся перенести все процессы в онлайн.

О ФИНАНСАХ

279 пожертвований на сумму 1945,79 рублей

Благодаря многочисленным упоминаниям в СМИ и поддержке постоянных благотворителей, несмотря на разворачивающийся кризис, находится много желающих поддержать актуальные инициативы организации. Спасибо! Сейчас ваша помощь, действительно, нужна как никогда.

О ПОМОЩИ

Благодаря помощи участников программы «1 рубль дому ребенка», которые ежемесячно жертвуют 1 рубль в пользу воспитанников дома ребенка в Пинске, мы смогли приобрести 310 катетеров.

Стоимость приобретения – 327,30 рублей.

Подробнее

В конце прошлой недели передали 154 воспитанникам Молотковичской вспомогательной школы-интернат средства гигиены и другие необходимые товары.

Стоимость приобретения –401,75 рублей.

Подробнее

КОРОНАВИРУС

В порядке исключения, добавляем в нашу рубрику «Благотворительность в цифрах» еще одна актуальную тему – коронавирус. Вся информация о текущей деятельности «С добротой по миру», направленной на помощь медицинским и социальным работникам, изложена на специальной странице – тут. Здесь же укажем основные итоги апреля.

1 МАЯ

Передали 25 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 100 масок для работников рентгенологического отделения УЗ «Пинская центральная больница», а также 20 масок и упаковку перчаток для воспитанников районного социального приюта (г.п. Логишин).

8 АПРЕЛЯ

Передали помощь сразу двум учреждениям: детской больнице передано 20 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 100 масок и столько же кожно-венеролическому диспансеру.

14 МАЯ

 25 комплектов защитных костюмов и 100 масок передали оториноларингологическому отделению, 44 комплекта костюмов и 200 масок отделению анестезиологии и реанимации при Пинской центральной больнице. Гинекологическому отделению «Пинский межрайонный родильный дом» передали 40 комплектов защитных костюмов и 200 масок. Также 5 комплектов защитных костюмов и 100 масок направили в Ставокскую амбулаторию врача общей практики.

20 МАЯ

Передали 120 масок и 28 комплектов защитных костюмов (комбинезон и бахилы) для неврологического отделения Пинской городской больницы, 220 масок и 100 медицинских шапочек работникам Пинской детской больницы, 40 защитных костюмов (комбинезон и бахилы) и 160 масок для работников Пинской стоматологической поликлиники.

29 МАЯ

Средства защиты переданы:
15 комплектов защитных костюмов (5 из мембраны) и 100 масок приемному отделению Пинской центральной поликлиники;
15 комплектов защитных костюмов (7 из мембраны) и 100 масок рентгенологическому отделению Пинской центральной поликлиники;
2 комплекта защитных костюмов (4 из мембраны) и 4 пары нарукавников в детское педиатрическое отделение при Пинской детской больнице;
15 комплектов защитных костюмов (3 из мембраны), 200 масок, 3 пары нарукавников и 5 защитных щитков в лечебно-диагностическое отделение при Пинской детской больнице;
14 комплектов защитных костюмов (3 из мембраны) и 50 масок в инфекционный кабинет при Пинской центральной поликлинике.

О ВАЖНОМ

Получили благодарность от администрации и коллектива Молотковичской вспомогательной школы-интернат за оказанную помощь и постоянную поддержку.

В Пинском районе завершено проектирование первого в области инклюзивного пляжа.

«С добротой по миру» совместно с ГУО «Социально-педагогический центр г. Пинска» провели интернет-голосование для определение лучшей работы участников конкурса плакатов «Я люблю тебя, Жизнь!».

Давиду нужна семья!