Нужна помощь по написанию проекта!

Нужна помощь педагогов или работников образования в оформлении проекта по созданию видеороликов о детях, нуждающихся в родителях. 

Благодаря многолетнему сотрудничеству с ГУО «Социально-педагогический центр Пинска» и помощи неравнодушных друзей организации, мы уже не раз снимали и размещали в сети видеоанкеты о детях, нуждающихся в приемных родителях. И с каждым разом приходило осознание важности подобной работы.

Последняя опубликованная видеоанкета

Благодаря видео, потенциальные родители могут в удобном формате познакомиться с ребенком, узнать основную информацию о нем, его увлечениях, характере и навыках. В тоже время, размещение видео в интернете позволяет привлечь общественное внимание к конкретному ребенку и ускорить поиск родителей.

Это отметили и работники социальных приютов, работающие с заявками от потенциальных кандидатов в родители. Заявок приходит больше, если есть видео о ребенке.

В настоящее время в Беларуси существует только один ресурс, где можно получить комплексную информацию о детях, нуждающихся в новой семье – dadomy.by. После регистрации на сайте вы можете найти краткие анкеты о одиноких детях. Мы проверили десятки таких анкет. Большинство анкет имеют нечеткие фотографии, изредка есть видеоролики о ребенке, которые, как правило, сняты усилиями работников учреждений, где воспитывается ребенок. 

Страница с информацией о детях из Пинска

Мы надеемся заключить партнерские отношения с главным управлением по образованию Брестского областного исполнительного комитета. В рамках проекта, главной задачей которого будет создание инициативной команды по съемке и распространению видеоанкет о детях, воспитывающихся в социальных учреждениях пинщины, которым необходимы родители

Как известно, любая инициатива требует должного документального оформления. К сожалению, у нас нет богатого опыта в написании и согласовании проектов с отделами образования. Именно поэтому нам нужен помощник – тот, кто поможет постигнуть все азы бюрократии и окажет помощь в оформлении проекта.

Если этим помощником можете быть вы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Контакты

Помогите помогать!


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).