Сегодня передали малышам из Пинского специализированного дома ребенка средства гигиены: подгузники, влажные салфетки, шампуни, мыло.

Программа «1 рубль дому ребенка»
Подробнее о программе

Партию долгожданной помощи доставили малышам ближе к восьми вечера. Напомним, что благодаря участникам благотворительной программы «1 рубль дому ребенка», мы ежемесячно можем помогать воспитанникам единственного в Пинском районе дома ребенка. В учреждении проживает более 50 малышей в возрасте до 3-х лет (а также дети с тяжелой инвалидностью до 5 лет). 

Участники программы переводят 1 рубль, который, объединяясь с другими пожертвованиями, превращается в большую сумму, на которую и закупаются только нужные и актуальные товары.

В этот раз была нужда в подгузниках большого размера для маленького Сашки. Несмотря на свой возраст, парень уже имеет богатырский вес. Для него мы купили сразу несколько упаковок подгузников (номер 5 и 6). Купленного хватит на ближайшие месяцы. Также купили салфетки, шампуни и мыло. В летний период малыши много времени проводят на улице, играя в песочницах и на детских площадках. После таких прогулок важно хорошенько помыть руки!

Стоимость приобретения – 308,61 рублей.

Благодарим всех, кто принимает участие в программе «1 рубль дому ребенка». Своим участием вы подтверждаете основополагающую идею программы – сила не в сумме помощи, а в нашей сплоченности! Спасибо!

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).