Запускаем важную и нужную инициативу помощи для детей, воспитывающихся в малообеспеченных и многодетных семьях.

Для всё большего количества семей лето превращается в испытание – за три месяца нужно собрать детей к школе. Этот вопрос стоит остро у всех родителей. Особенно тяжело приходится неполным семьям, семьям, воспитывающим детей с инвалидностью, малообеспеченным и многодетным.

Чтобы поддержать такие семьи, мы открываем важный сбор. Наверняка, после этого учебного года у вас остались школьные вещи ваших детей, которые ребенок уже не оденет – размер не тот. 

Не спешите прятать их в шкафы для внуков.

Передав их на благотворительные цели, вы поможете другим семьям здесь и сейчас.

Мы принимаем вещи в хорошем состоянии:

- Одежду (школьные костюмы, блузки, рубашки, спортивные штаны, юбки и так далее);
- Обувь (делового стиля, спортивную обувь);
- рюкзаки;
- канцелярию.

Просим вас отнестись с понимаем и передавать только вещи в хорошем состоянии, ведь порванная или грязная одежда вряд ли сослужит добрую службу для новых владельцев.

Чтобы передать вещи, пожалуйста, свяжитесь с нами

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).