Рециркуляторы воздуха для Пинской детской больницы!

Благодаря вашей поддержке были приобретены четыре бактерицидных рециркулятора воздуха для Пинской детской больницы!

В апреле мы запустили сразу две благотворительные инициативы помощи медицинским и социальным работникам города. Самая массовая и результативная – акция по пошиву средств защиты. Итоги инициативы мы подвели на этой неделе после трех месяцев активной работы – более 3100 масок, 579 защитных костюмов, бахил и нарукавников было передано для защиты медиков пинщины.

Второй инициативой был сбор средств. За собранные пожертвования в мае купили и передали 30 литров антисептика и медицинские маски. После упоминания сбора в материале белорусского портала TUT.BY (статья о ситуации с коронавирусом на пинщине) и запущенной совместно с городским сообществом Pinsk is love гаражной распродаже, нам удалось собрать нужную сумму, чтобы приобрести 4 рециркулятора воздуха для Пинской детской больницы.

Рециркуляторы используются для очистки и обеззараживания воздуха. Они убивают микроорганизмы в воздушной среде и на поверхностях помещений лечебных учреждений, бактериологических лабораторий и других местах скопления людей.

Покупка

Наличие такого оборудования очень важно в медицинских учреждениях даже в «мирное время». Поэтому единогласно было принято решение приобрести подобные устройства для детской больницы.

Передали покупки медицинскому персоналу больницы

На приобретение 4 бактерицидных рециркуляторов воздуха было использовано 1106,80 рублей

От лица администрации и работников больницы, благодарим всех участников акций за поддержку и добрые слова. Сотни жителей города по-своему принимали участие в помощи медицинским и социальным работникам, запускали инициативы, собирали средства, шили костюмы. Спасибо всем вам!

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).