От участников благотворительной программы «1 рубль дому ребенка» передали катеторы и зонды для кормления воспитанникам Пинского специализированного дома ребенка.

Программа «1 рубль дому ребенка»
Подробнее о программе

Как же хорошо, что есть такая благотворительная программа! Её смысл предельно прост – участник просто переводит ежемесячно 1 рубль. Все собранные рубли направляются на актуальную и, что самое важное – нужную помощь для воспитанников дома ребенка.

В прошлом месяце мы покупали подгузники больших размеров для маленького Сашки, который, несмотря на свой возраст, имеет богатырский вес. И так каждый месяц, вот уже два года, участники программы своим рублем делают жизнь 50-ти малышей более комфортной.

Самым маленьким подопечным
Сегодня передали малышам из Пинского специализированного дома ребенка средства гигиены: подгузники, влажные салфетки, шампуни, мыло.
Подробнее о программе

В этот раз мы приобрели клеенки, зонды и катеторы для питания. Эти расходные товары на вес золота в доме ребенка, учитывая большое количество детей и одноразовые свойства предметов. Благодаря зондам, дети смогут получать полезные витамины, а катеторы нужны для очистки верхних дыхательных путей от выделений (секрета) путем подключения к вакуум-аспиратору. Ну, а клеенки нужны для детских кроваток, чтобы сон был комфортный.

Стоимость приобретения – 418,72 рублей.

Спасибо всем участникам за многолетнюю, систематическую помощь, которая, как вы видите, творит чудеса и наполняет жизнь одиноких малышей комфортом и удобством. Спасибо!

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).