К счастью, не часто приходится слышать о детях, которых с самого рождения оставляют родители. Но такое случается, и к этому нужно быть готовыми.

Сегодня мы доставили 700 подгузников в отделение недоношенных детей (и педиатрическое отделение) при Пинской детской больнице. В связи с пандемией, больница работала в закрытом режиме, а значит и копилка по сбору средств гигиены, установленная на первом этаже учреждения практически не пополнялась.

Благотворительные копилки
Посмотреть карту

Благодаря переданной ранее помощи, одинокие малыши во время карантина лечились в комфорте. А благодаря сегодняшней помощи, еще и самые маленькие постояльцы отделения недоношенных детей будут чувствовать себя хорошо.

Переданные в апреле подгузники для Пинской детской больницы

Подарить детям комфорт и уют удалось благодаря нашей постоянной благотворительнице Vera Polovinkina. Вместе с воспитанниками детской студии танца «ENCANTO» они еще весной передали нам через службу доставки сразу 1000 подгузников! Часть из которых мы передали в апреле педиатрическому отделению.

Спасибо всему коллективу студии танцев, её воспитанникам и их родителям за сплоченность и желание помогать, несмотря на расстояние и преграды. Отдельная благодарность Вере за организацию сбора и энтузиазм, который сворачивает горы и вдохновляет всех нас.

команда «С добротой по миру»

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).