Вот уже второй год, как работает простой и эффективный способ помогать малышам из Пинского специализированного дома ребенка. В июле программе исполнилось два года, и это отличный повод подвести итоги года.

Программа «1 рубль дому ребенка»
Подробнее о программе

Смысл проекта отражен уже в названии. Участники программы ежемесячно жертвуют 1 рубль, который, в последствии, направляется на поддержку воспитанников Пинского специализированного дома ребенка. Поэтому самое важное в таком проекте – количество участников.

УЧАСТНИКИ

Для того, чтобы вести обособленный учет пожертвований от участников программы мы сделали «1 рубль дому ребенка» закрытой. Поэтому традиционно два раза в год объявляется дополнительный набор участников, что позволяет привлечь еще больше неравнодушных людей.

Первый дополнительный набор состоялся в годовщину проекта – в июле 2019. Благодаря широкой информационной огласке, о программе узнали по всей стране, а количество участников выросло еще на 291 человек и составило 479 неравнодушных помощников.

Учитывая опыт прошлых лет, мы периодически проводили «ревизию участников», чтобы исключить тех, кто не принимает участие в проекте больше 5 месяцев подряд. Это необходимо для того, чтобы объективно оценивать наши возможности. Так, в январе 2020 года мы исключили практически 200 человек.

Второй дополнительный набор был в феврале 2020. И снова программа пополнилась на практически на 200 человек, догнав общее количество участников до 510.

ПОЖЕРТВОВАНИЯ

К сожалению, далеко не все участники, подписавшиеся на рассылку, жертвовали 1 рубль. Такая тенденция сохраняется и до сегодняшнего дня. При этом, мы принимаем ответственность, которую на себя возложили, поэтому при дефиците поступлений восполняли их с других пожертвований благотворителей и участников программы. Да-да, многие жертвовали больше чем 1 рубль, что позволяло восполнить дефицит поступлений.

Всего за период с июля 2019 по июнь 2020 на счет проекта «1 рубль дому ребенка» поступило 2438 пожертвований.

ПОМОЩЬ

Но все же, самое главная задача проекта – помогать малышам из дома ребенка. В течении года вы жертвовали, а мы закупали для воспитанников дома ребенка пеленки, подгузникизонды для кормлениямясные консервывитамины и многое другое!

В цифрах: на помощь детям-сиротам из Пинского специализированного дома ребенка было направлено 2830,52 рублей. Отличный результат!

Благодарим каждого участника программы за ту помощь и доброту, что вы оказали и продолжаете оказывать! Малыши в доме ребенка могут спать спокойно, когда у них такой большой клуб помощников. Спасибо за то, что вы у них есть!

команда «С добротой по миру»

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).