В поддержку задержанных и пострадавших в Пинске

Друзья, с появлением интернета вы уже всё, наверняка, видели. Сотни задержанных, десятки раненных, психологическая усталость и страх.

О протестах в Беларуси

Материалы из СМИ

Мы создали чат в Телеграме «Пинский чат взаимопомощи задержанным и пострадавшим», где, надеемся, сможем сообща помочь всем, кто пострадал в эти дни. Пока у нас нет четкой концепции, как и кому мы можем помочь. Изначально планировали оказать помощь задержанным, передав им воду, еду и теплые вещи. К сожалению, в милиции нам сказали, что передачи задержанным запрещены. Сейчас пытаемся найти семьи тех, кто задержан или пострадал, чтобы узнать какая помощь сейчас необходима.

Учитывая, что поддержка задержанных не является прямой деятельностью организации, наши силы крайне ограничены финансово и юридически. Поэтому эта инициатива принесет пользу только, если к ней присоединятся все неравнодушные.

ВНИМАНИЕ: в чате запрещено обсуждение/осуждение/организация протестных движений. Призывы к насилию и ненормативная лексика также запрещены.

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).