Скромный вклад в большое дело!

На днях мы перевели 1000 рублей на оборудование специальной площадки под уличный крытый тренажерный комплекс для людей с инвалидностью.

Сотрудники городского территориального центра разработали проект уличной площадки для занятий спортом людям с инвалидностью. Это прорывная инициатива для нашего города, где до сих пор нет полноценной инклюзивной площадки под открытым небом.

Как будет выглядеть площадка

На базе территориального центра функционирует два отделения обеспечения дневного пребывания для инвалидов, которые посещают 62 человека, 15 из которых инвалиды-колясочники

У многих из подопечных наблюдается спастический синдром: повышенный мышечный тонус и повышенные сухожильные рефлексы. Мышцы больного не в состоянии нормально сокращаться, что приводит к атрофии мышц и невозможности полностью согнуть либо разогнуть сустав. Для сохранения самостоятельности передвижения людям с инвалидностью зачастую приходится прилагать колоссальные усилия. Это бесконечный и изнурительный труд над собой, постоянные занятия физической культурой и тренировки.

Средства на приобретение тренажеров уже есть, благодаря полученному гранту, дело только за оборудованием площадки. Размеры площадки – 8м х 5м. Стоимость 2400 рублей.

Платежное поручение о переводе средств

19 августа мы перевели 1000 белорусских рублей на оборудование площадки. По словам работников центра, работы будут завершены к конwe сентября, а значит уже совсем скоро в Пинске спорт станет доступен для всех!

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).