Сбор для Валерия Мерзина – закрыт!

Друзья, такие вот невероятные новости! Благодаря одному большому пожертвованию в 35640 белорусских рублей, недостающая сумма (и даже больше) собрана!

Буквально пару часов назад с нами связался Валера. После вчерашней трансляции у нас была договоренность, что в понедельник будем публиковать финансовую отчетность по сбору. Так вот, Валера рассказывает, что сделал выписку со счета и обнаружил, что сбор-то уже закрыт! Благодаря разовому большому пожертвованию в 35640 рублей собрана нужная сумма для сбора, и даже больше.

На момент последнего финансового отчета (по 13 августа) было собрано – 22435 долларов. Если суммировать эту сумму с крупным пожертвованием уже получается 36 568 долларов (из необходимых 30 000$). Уже завтра, как и запланировано, будет финальный отчет с точными цифрами.

Дорогие наши благотворители, вы настоящие волшебники! Прошел всего месяц с открытия сбора, как мы пишем эти прекрасные строки. На сердце - гордость и слезы радости! Ваша доброта, сострадание и помощь неоценимы.

КОМАНДА «С ДОБРОТОЙ ПО МИРУ»

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ VK

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).