Копилка для сбора средств личной гигиены заполнена!

Установленная в декабре прошлого года копилка уже в пятый раз доверху наполнена подгузниками и средствами гигиены для сирот, которые проходят лечение в Пинской детской больнице.

По нашим подсчетам, в копилку вмещается 300-400 подгузников и несколько десятков кремов и салфеток. До пандемии коронавируса неравнодушные люди наполняли копилку буквально за месяц. В период пандемии детская больница была закрыта для посещения, поэтому все эти четыре месяца копилка практически пустовала. Но буквально в начале недели нам позвонил друг нашей организации и сообщил, что копилка заполнена!

Содержимое копилки

Вчера содержимое копилки было передано в первое педиатрическое отделение при детской больнице для дальнейшего распределения по отделениям, где на лечении находятся дети-сироты.

Спасибо всем, кто таким способом поддерживает малышей в это тяжелое время. Любая помощь важна и нужна, поэтому если у вас есть подгузники или салфетки, вы можете передать их нуждающимся через копилки.

команда «С добротой по миру»

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).