Удобные кровати для детей из районного приюта!

Открываем важный сбор средств на приобретение 14 кроватей и стольких же матрасов для воспитанников ГУО «Социально-педагогического центра Пинского района».

Приют рассчитан на одновременное проживание 14 детей в возрасте от 3-х до 17 лет. Как правило, именно столько детей в течении года проживают в учреждении, где работники, несмотря на удаленность от города, постарались сделать все, чтобы приют был комфортным и удобным для ребят. Сюда, как правило, попадают дети из неблагополучных семей, родителям которых дается время на исправление.

Для каждого ребенка расставание с родителями, какими бы они ни были, большой стресс. Поэтому важно, чтобы, находясь в приюте, ребенок чувствовал себя защищено и комфортно. И если с защитой все решено, то для создания комфорта есть еще масса доработок. Одно из слабых мест – старые кровати со скрипучими матрасами. Насколько нам известно, они были установлены в приюте еще с момента открытия – 2005 года и за это время ни разу не менялись.

Мы запускаем благотворительный сбор на приобретение 14-ти кроватей и стольких же матрасов для обновления спален детей. Ориентировочная сумма, необходимая для покупки – 3000 белорусских рублей. После покупки, по устоявшимся правилам, будут опубликованы все финансовые отчеты.

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS). 

Поделитесь этой

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в email
Email