Вот и снова подоспел очередной отчет визита наших волонтеров к детям из приюта. Воскресное посещение выдалось очень насыщенным, так как детишек было много, но мы каждому старались уделить внимание и привлечь к игре.

В эту субботу мы пришли к детям без какой-либо программы, так сказать пообщаться, поиграть, узнать обстановку, а с некоторыми просто познакомится. Погода радовала, поэтому решено было идти на улицу. Установленный благодаря нашим жертвователям игровой комплекс используется на все 100%. Дети от него в восторге. А нас радует, что им теперь есть где играть.

Ребята очень просятся сходить в кафе, прогуляться по городу или посетить кинотеатр – карантин сказался и на них. Школа уже началась, однако видно, что еще совсем не хочется настраиваться на учебный лад, ведь еще столько не сделано и летние планы не осуществлены от слова «совсем». Что ж, мы будем наверстывать упущенное время и стараться разнообразить их пребывание в стенах городского приюта. Следите за нашими встречами в новостной ленте группы.

Проект «Волонтерский год»
Подробнее о проекте

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).