Этот вторник выдался очень насыщенный, а дело в том, что мы решили, что вот уже последние солнечные деньки и надо это как-то запомнить. Этим летом почти никто не ездил отдыхать на моря, зато шашлыков на родине нажарили вдоволь. Однако не все!

Кому-то очень сложно, в силу жизненных обстоятельств, собраться вот так с друзьями на шашлыки или просто выехать к озеру, хоть и желания много и друзья есть. Поэтому командно было решено подарить такую возможность ребятам из городского территориального центра социального обслуживания населения Пинска и Столинского территориального центра социального обслуживания населения (отделение дневного пребывания для инвалидов).

Местом проведения встречи и отдыха выбрали инклюзивный пляж у детского реабилитационно-оздоровительного центра «Світанак» на берегу водохранилища Погост. В 10:30 мы все уже были на месте. Работники центров подготовили очень насыщенную программу, дабы ребята не скучали, пока будет жариться шашлык, а ещё получше познакомились.

Разнообразие конкурсов поражало! А главное - сами ребята отнеслись к встрече очень ответственно, потому что даже придумали названия командам и отрепетировали девиз. Было очень похоже на соревнования команд летнего лагеря. Все состязания разбавлялись музыкальными номерами и танцами.

В итоге победила “дружба” и все отправились кушать шашлыки! На фотографиях видна атмосфера дня и счастливые лица воспитанников центров. А за это очень хочется поблагодарить вас, наши дорогие добродетели, потому что именно благодаря вашей поддержке и пожертвованиям эта встреча смогла состояться. Продукты и транспорт (за исключением Столинского центра – они добрались своими силами) был оплачен нашей организацией.

Платежное поручение о переводе средств

Несомненно, досуг для таких ребят жизненно необходим! Спасибо огромное! Еще хотим выразить слова благодарности ООО "Фрут - Импэкс" за предоставленные на безвозмездной основе фрукты, сладости и кафе "Пицца Итальяна" за пиццы, которые привели ребят в восторг не только вкусом, но и размером. Также благодарим администацию и работников детского реабилитационно-оздоровительного центра «Світанак» за радушный приём и помощь со столами/стульями.

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).