Выходные позади, а значит пора рассказывать вам как прошла очередная встреча с нашими подопечными проекта «Волонтёрский год»

Проект «Волонтерский год»
Подробнее о проекте

Конечно, не трудно догадаться, что наши маленькие друзья не подвели и не упустив возможность познакомиться, показали волонтерам все свои акробатические таланты. И как вы уже поняли по фото, мы с детишками снова проводили время на улице, наслаждаясь тёплым осенним деньком.

Чем мы только не занимались! Игры с мячом, догонялки, прыжки на батутах и скалолазание- это далеко не весь список. Его можно было бы продолжать бесконечно, если бы не ограниченное время посещения. И не смотря на этот грустный нюанс, как же здорово знать, что наши самые интересные и веселые встречи впереди! Оставайтесь с нами.

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).