Запускаем сбор заявок на благотворительную помощь дровами. Получить дрова могут нуждающиеся: одиноко проживающие пенсионеры, люди с инвалидностью, а также малообеспеченные семьи.

фото носит иллюстративный характер

Приближаются холода. Для жителей частных домов с печным отоплением это суровая пора, к которой нужно подготовиться заблаговременно. Как известно, газовое отопление практически всегда там отсутствует, кроме крупных поселков. Поэтому жители деревень запасаются дровами, которые в холодные зимние ночи будут прогревать дом. 

Особенно тяжело приходится одиноко проживающим пенсионерам, которые уже не в состоянии сами заготовить дрова. Не говоря уже о финансовой стороне вопроса – небольшая пенсия, большая часть из которой идёт на лекарства. 

Мы решили поддержать особо нуждающихся жителей деревень, помочь с приобретением дров на зиму (совершенно бесплатно). Приоритет в оказании помощи отдается одиноко проживающим пенсионерам, семьям, где есть люди с инвалидностью, а также малообеспеченным и многодетным семьям.

Для получения помощи необходимо связаться с нами любыми удобными способами: через форму на сайте или по номеру телефона куратора инициативы +375 (29) 618-15-95 (Светлана Вдовина).

Вряд ли нужная инициативе аудитория активно использует интернет. Поэтому очень просим всех, кто знает о таких нуждающихся, сообщить им о инициативе или предоставить нам контакты для связи. Вместе мы сможем подарить больше тепла!

команда «С добротой по миру»

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).