Девочки из нашего проекта «Волонтёрский год» в очередной раз пришли в гости к ребятам из социального приюта города.

Как только дети вышли на улицу, мы поняли – они нас узнали! С радостными лицами эти маленькие озорники подбежали к нам и начали здороваться, тянуть нас за руки в разные стороны, борясь за внимание. Кто-то на качели, кто-то каштаны собирать, кто-то обсудить маленькие секретики.

Вся площадка была наполнена детским смехом и веселыми возгласами:

Меня покатай!
Нет, меня!
Мы за час успели всё: попробовать на турниках себя в роли акробатов, обкатать качели и собрать все каштаны в округе. А двухлетний Женька даже отвёл волонтеров в потаённое место, где живет “бабайка”.

Нет ярче и многограннее эмоций, чем эмоции, полученные от общения с такими настоящими, с такими добрыми и милыми малышами. Безгранично любим их и ждём встречи вновь.

– волонтеры проекта
Проект «Волонтерский год»
Подробнее о проекте

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).