Благотворительная акция «Краски жизни»

В преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи мы запускаем акцию для творческих и добрых людей!

Паллиативное отделение - особенное место. Как правило, в подобные места люди попадают когда «медицина бессильна». Смысл паллиативной помощи в том, чтобы облегчить боль и другие симптомы болезни, сохранить как можно более высокое качество жизни до тех пор, пока состояние пациента не стабилизируется. Увы, в данном случае «стабилизируется» имеет много смыслов.

Несмотря на особенный смысл подобных отделений, мало где в стране паллиативные отделения отличаются от других медицинских учреждений со стационаром. Все те же стерильно белые стены, небольшие кровати и старого образца здания с типичной планировкой. 

Паллиативное отделение филиала «Больница «Молотковичи» не исключение

А ведь так хотелось бы, чтобы в подобных местах было больше уюта, ярких цветов и жизнерадостная атмосфера. Чтобы пациенты не оставались один на один с пустыми белыми стенами и окном, как единственным источником смыслов. Подумав об этом, мы запускаем яркую и нужную акцию, в которой может поучаствовать каждый!

Суть акции предельно проста:

Нарисовать картину по номерам (или картину стразами) и передать её нам - волонтерам «С добротой по миру». 

По окончании акции все ваши произведения искусства мы оформим в рамки и разместим в каждой палате паллиативного отделения филиала «Больница «Молотковичи».

И это еще

 Специально для участников акции магазин «Букваежка» (пр-т Жолтовского, 18) предоставляет 30% скидки на картины по номерам (или картины стразами).

Адрес магазина пр-т Жолтовского, 18

Для того, чтобы получить скидку, перед походом в магазин свяжитесь с куратором акции Светланой Вдовиной в «личных сообщениях» или по номеру телефона +375(29)856-15-95. Она предоставит вам уникальный одноразовый промокод, благодаря которому вы сможете приобрести нужные товары по скидке.

Если же у вас уже есть картины которыми вы готовы поделиться, также смело связывайтесь со Светланой.

Поделитесь этой

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в email
Email

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).