Аквагрим как источник детской радости

Мы очень долго думали, чем бы это таким интересным разнообразить будни наших любимых ребят из социального приюта города Пинска, как сделать очередную субботу проекта “Волонтерский год” незабываемой и креативной?! И выбрали аквагрим!

Честно сказать, не прогадали, ребята были в восторге. Сам процесс творения шедевров на лицах заставлял детей приостановиться, замедлиться и внимательно наблюдать. Это сложная задача – завоевать внимание и сделать так, чтобы они находились на одном месте какое-то продолжительное время.

Теперь многие ребята хотят научиться рисовать аквагрим. Кто знает, может наш визит вдохновит кого-то из них связать свою жизнь с творчеством. Ну а сейчас мы просто рады. 

Рады тому, что у нас получилось привнести в их будни что-то яркое, красочное и счастливое.

– волонтеры проекта

сделать пожертвование


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).