Закупили нужные товары для детей из Пинского специализированного дома ребенка. Все благодаря активности участников программы «1 рубль дому ребенка».

Так повелось, что уже два года более 50-ти малышей из дома ребенка находятся под чуткой поддержкой участников программы «1 рубль дому ребенка». Чтобы у малышей все было хорошо, чтобы они никогда ни в чем не нуждались, благотворители переводят сумму в 1 рубль. Казалось бы, что можно сделать за рубль?! Наверное, ничего, но если жертвователей много, то сделать можно многое! 

Так и работает «1 рубль дому ребенка» – помогает за счет единства участников.

Фото покупки

На приобретение нужных товаров было использовано 349,92 рубля. Отчетные документы опубликованы ниже.

Спасибо вам, благотворители! Наши маленькие подопечные никогда вас не видели и не знают ваших имен, но несмотря на это, мы уверены что они чувствуют вашу заботу. Спасибо!

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).