Двухлетнему Глебу необходимо новое сердце!

Маленький Глеб однажды просто отказался от завтрака. Потом прилёг и отказался от игр. Глеб лежал и не поднимался. Врачи сказали, что это зубы… Всю ночь он стонал. Родители и подумать не могли, что проблема может оказаться такой серьёзной.

Глеб попал в больницу, сразу в реанимацию. За 3 дня в Пинске ему не стало лучше. Мальчика перевели в Брест. Там в реанимации у малыша случился инсульт головного мозга. Он волочил за собой ножку и носил ручку. Врачи сразу не поняли, что это был инсульт…

Малыш на Новый год снова попал в больницу. У него обнаружили проблемы с сердцем. Мальчика перевели в Минск, где родителям сообщили самое страшное – необходима пересадка.

Проблема в том, что наши врачи могут сделать её только тогда, когда малыш будет весить 30 килограмм. Сейчас он весит 11 с половиной.

- рассказывает мама Глеба

Единственное спасение – искать помощь за рубежом. Благодаря помощи врачей, курирующих Глеба, сразу несколько клиник откликнулись помочь. Самое перспективное предложение от специалистов немецкой клиники. Они предлагают трансплантацию левого желудочка, благодаря чему Глеб сможет дождаться нового сердца.

На данный момент родители согласовывают со специалистами детали предстоящего лечения. Ожидается, что операция будет стоить около 50 000 евро.

От «С добротой по миру»:

Чтобы не терять время в ожидании счета из клиники, уже сейчас родители открыли сбор средств на помощь малышу. В качестве документов, обосновывающих сбор, опубликован счет из клиники в Испании, которая также откликнулась на призыв наших врачей помощь маленькому пинчанину, но предлагает менее эффективное лечение.

БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ:

Номер МТС:
+375(29) 895-94-86

Карта ОАО «Беларусбанк»:
4255 1901 2076 2912
Оформлена на маму ребенка.

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ VK

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram