В филиале «Больница «Молотковичи» функционирует отделение паллиативного ухода, цель данного учреждения – облегчить страдания и боль людей. Наша команда решила посетить данное учреждение, немного скрасить будни пациентов.

Не передать словами, как были рады нас видеть бабушки и дедушки, как хотели пообщаться, поделится своими новостями, услышать шутку и улыбнуться. Новые лица и события всегда приносят какой-то праздник, вот и сегодня в учреждении царила праздничная атмосфера, все на минуту позабыли о своем нелёгком состоянии и наслаждались моментами общения.

Мы как могли, старались поднять боевой дух пациентов, шутили и смеялись, делились добрыми новостями, угощали чаем и сладостями, помогали им кушать. Хотим сказать, что бабушки и дедушки там такие же милые, добрые и благодарные, как и свои, родные. Им то всего-навсего сейчас необходимо доброе слово, добрый взгляд, поддержка родных близких людей. Выходя из палат, у всех у нас на душе стало как-то теплее и уютнее, казалось бы, ничего такого особенного мы не сделали, а на душе хорошо.

А вот для кого-то этот день будет одним из самых запоминающихся за последнее время, и мы рады, что таким образом можем подарить свою теплоту, сочувствие и любовь другому!

Спасибо всем, кто передал чай и сладости, мы всегда рады такой помощи, которая пойдет на благое дело!

Не забудьте, что сейчас проходит акция в поддержку данного паллиативного отделения. Мы хотим сделать это место более «домашним» и уютным, для этого нам нужна помощь творческих людей! 

Благотворительная акция «Краски жизни»
Подробнее

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).