Шарики и твистер – залог хорошего настроения!

Очередной визит команды волонтёров к детям из социального приюта города Пинска прошёл успешно. Эмоций было масса, а веселья и улыбок хватило для того, чтобы каждый почувствовал свои мышцы лица. Знаете это чувство, когда хочется остановиться смеяться только потому, что уже всё лицо сводят судороги?

Волонтеры вместе с детьми надували шары, а там уже шарик мог превратиться и в меч, и в собаку, и в цветочек – в зависимости от ситуации и запросов. Мы теперь можем точно сказать, что прошли “огонь и воду”, потому что выжили в детском поединке на мечах. Дети очень активные и мы вообще не успевали уворачиваться от ранений, нанесенных воздушным мечом. Зато им было весело. Можете увидеть это на наших снимках. Хорошо, что взяли с собой твистер, который смог немного их угомонить и заставить переключиться на более статичную игру.

Что можем сказать? Безграничное уважение к воспитателям, которые проводят с этими непоседами день за днём: играя, делая уроки и так далее. Однако, очень хочется, чтобы у каждого из них была своя любящая семья, которая смогла бы тратить всё своё время и силы, вкладывая в ребенка как можно больше времени, ресурсов, любви и внимания.

Проект «Волонтерский год»
Подробнее о проекте

сделать пожертвование (только для жителей Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).