Ура! Ура! Ура! Наконец-то состоялась очередная встреча самого танцевального и зажигательного проекта «Вместе», направленного на социализацию и адаптацию людей с особенностями психофизического развития.

Мы так скучали по ребятам, что просто слов нет. Наши совместные дискотеки итак стали редкостью после того, как мы лишились главного помещения для их проведения, а ещё и карантин бахнул, сейчас ещё один на подходе и , посоветовавшись с родителями участников и с самими ребятами из проекта, командно было решено всё таки провести мероприятие сейчас, потому что кто знает, когда мы встретимся вновь, ситуация сложная.

И, конечно же, первой проблемой для нас, как для организаторов, было найти помещение, в котором мы могли бы разместиться на вечер, потанцевать, пообщаться, выпить чаю и угоститься печенькой. Однако, мир не без добрых людей и своё помещение любезно предложили студия танца “Апельсин”. Мало того, они ещё подготовили стол с угощениями для участников проекта! 

От всей души благодарим руководство студии за добрый жест. Благодаря вам пару десятков ребят стали счасливее на еще один вечер и кучу ярких воспоминаний.

команда «С добротой по миру»

Нам так понравилось новое помещение, что настроение вечера соответствовало названию студии – апельсину. Всё было так же ярко, сочно, весело и незабываемо. Это можно видеть по фотографиям. И наплясались, и угостились соком/чаем , поговорили по душам.

Все остались довольны. Расходиться совсем не хотелось, однако, грела душу мысль о том, что мы обязательно встретимся вновь!

Проект «Вместе»
Подробнее

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).