Приобрели для воспитанниц Молотковичской вспомогательной школы-интернат 85 упаковок колготок.

Особое место в жизни «С добротой по миру» занимают дети из школы-интернат в Молотковичах. Там живут, учатся и получают первые рабочие профессии 154 ребенка, 72 из них дети-сироты. Воспитанники интерната имеют различные нарушения психофизического развития и центральной нервной системы и соответствующие диагнозы. Но несмотря на это, с этими девочками и мальчиками всегда приятно проводить время. Они добрые, вежливые и доброжелательные. Наверное, это во многом заслуга персонала и администрации интерната – они точно такие же!

Фото покупки

В течении года мы уже не раз оказывали помощь детям из школы-интернат. Передавали средства гигиены и практически каждая сортировка вещей проекта «БлагоДарю» заканчивается несколькими мешками одежды, которые мы передаем в интернат.

А буквально на днях, благодаря нашему другу Сергею Деньчуку мы приобрели и передали девочкам 85 упаковок колготок.

Как верно отмечают воспитатели (и, наверное, женскому полу это близко), это очень важная помощь, потому что колготки, по сути, расходный материал, без которого не обойтись. Особенно в учреждении, где воспитывается столько девушек. А бюджет учреждения не предусматривает расходы на подобные вещи.

На приобретение колготок было использовано 303,60 рублей. Всю сумму предоставил Сергей, заключив договор с нашей организацией.

Стоит отметить, что с Сергеем мы знакомы не первый год, и, несмотря на расстояние (живет он в Гродно), он всегда участвует в жизни подопечных организации. И это еще одно подтверждение, что для доброты совсем нет границ!

Спасибо, Сергей, за помощь!

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).