Каникулы! При упоминании этого слова в глазах детей вспыхивает огонек, они их ждут с нетерпением, ведь можно заняться интересными делами. А вот взрослые всегда хотят, чтоб каникулы проходили не только весело, но и максимально полезно для детей. Так подумали и мы, волонтеры проекта «Волонтерский год», а владельцы соляной пещеры “Исоль” смогли нам в этом помочь.

Проект «Волонтерский год»
Подробнее о проекте

Как итог – дети из городского приюта всю неделю посещали пещеру совершенно бесплатно, а главное, с пользой для здоровья!

Вика - воспитанница приюта

Безумно рады, что в нашем городе появляется все больше мест, куда приятно сходить с ребенком или с друзьями. Наверное, лет пять назад такое было бы сложно представить, но сегодняшний Пинск может похвастаться самыми разными форматами досуга. Нам, волонтерам, приятно вдвойне, ведь теперь намного проще подобрать для детей занятия, экскурсию или культурный поход в город.

В пещере классно!

Для ребенка из приюта, где расписание жизни продиктовано буквально поминутно, каникулы не представляют такой интерес, как это бывает у детей дома. Все же, меняется немногое, а по сути, убирается только хождение в школу. Завтрак все также по расписанию, как обед и ужин. Правда, теперь больше свободного времени между приемами пищи. Но провести их весело получается не всегда, несмотря на старания работников приюта. Все же, играть в одни и те же машинки и куклы весело, но быстро надоедает. Ждать чуда из-за забора тоже не приходится, учреждение закрыто на карантин. 

Представили себе такое?! А теперь подумайте, как четко мы попали «в точку», когда предложили детям оздоровиться в соляных пещерах.

Там, в этих пещерах, тьма-тьмущая игрушек, светящихся и крутящихся! Само помещение полностью отвечает названию «пещера»: выступы в стенах, горки, холмики и маленькие домики из соли. В первые дни дети еще час после посещения рассказывали, что они там видели, и как это все необычно!

И это только то, что подмечают дети. А что же до нас, взрослых. Какие выгоды мы видим для наших детей? Тут обратимся к экспертам.

Пожалуй, теперь вы точно согласитесь, что это были крутые каникулы?!

И мы безумно рады, что познакомились с прекрасными бизнесменами - владельцами соляной пещеры «Исоль». Спасибо вам огромное, за такой замечательный, увлекательный, да еще и полезный подарок для детишек. Теперь детям точно не страшны никакие вирусы!

сделать пожертвование (только для жителей Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).