Благотворительная акция «Краски жизни»: итоги сбора!

88 картин по номерам и картин стразами передали участники акции «Краски жизни»! Невероятно приятный результат!

Подробнее о акции

Запуская 10 октября акцию «Краски жизни», мы даже и подумать не могли, что эта инициатива найдет такой широкий отклик. С первого же дня посыпались сообщения с просьбами забрать картины, уточнить сроки и технические нюансы. За это время волонтеры команды несколько десятков раз вдоль и поперек объехали город, чтобы забрать каждую картину, чтобы ваше творчество, ваши работы красовались на стенах паллиативного отделения. И вот, собрав всю эту красоту в одном месте, принялись подсчитывать: 10,11,12…56, 57, 58…86, 87, 88! Восемьдесят восемь прекрасных, ярких, глубоких, душевных картин!

Фото работ

В сборе принимали участие все: художники, любители, дети, взрослые и даже целые коллективы. Ранее мы уже публиковали промежуточные итоги с указанием героев акции.

Фото работ

Учитывая количество собранного, мы решили расширить географию акции. Ведь даже по самым оптимистичным расчетам, если размешать такое количество картин в паллиативном отделении филиала «Больница «Молотковичи», получится, что на каждую палату придется по 3 картины. 

Было решено – часть картин передать в Жабчицкий и Пинский психоневрологический дом-интернат. Ведь там также нуждаются в хорошем настроении и ярких красках!

И вот, казалось бы, уже завтра мы готовы мчать в паллиативное отделение или интернаты, чтобы быстрее повесить эту красоту рядом с каждой кроватью, украсив атмосферу стерильных учреждений. Но, увы, из-за коронавируса, паллиативное отделение перепрофилировано, а в домах-интернатах ввели запрет на какое-либо посещение. В такой ситуации остается только ждать того дня, когда ситуация улучшится, и мы все вернемся в прежний ритм жизни. Только в указанных учреждениях жизнь не только вернется в прежнее русло, но и наполнится новыми, яркими красками. И все благодаря ВАМ!

Фото работ

Спасибо всем, кто принял участие в акции. Спасибо вам, художники, за то, что своим творчеством смогли показать, как может выглядеть доброта! Спасибо нашим друзьям из магазина «Букваежка» (пр-т Жолтовского, 18) за участие в акции и всестороннюю помощь!

Мы, как и прежде, остаемся на связи и надеемся, что совсем скоро сможем показать ваши работы подопечным.

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).