Благотворительная акция «Раз, два, три: чудо подари!»

Дорогие друзья! Спешим объявить о старте традиционной новогодней акции «Раз, два, три: чудо подари!» для постояльцев «Пинского дома-интерната для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями» и ребят с инвалидностью – участников проекта «Вместе».

Мы – взрослые, ровно как и дети, где-то в душе верим в новогоднее чудо. Конечно, порой, глупо будучи взрослым признаваться друзьям, что ты загадал желание под бой курантов. Но вся новогодняя атмосфера, с её традициями: новогодними ёлками, мандаринами, забавными носками, поздравлениями родных и близких – все это создает поистине чарующую обстановку, в которой хочется верить в чудеса!

Совсем по-другому обстоят дела в домах-интернатах. Там проживают свои дни сотни людей. Там один день от другого ничем не отличается. О наступлении Нового года многие в интернате узнают только от сотрудников. Так точно не должно быть!

По другую сторону ребята из проекта «Вместе». Они молоды, полны амбиций и мечтаний, а главное, у них есть семья и возможность хоть и изредка, но выбираться «в люди». Вот только незадача – каждый из них имеет инвалидность. Для вас это могут быть пугающие слова: ДЦП, задержка в развитии и прочие медицинские термины. Но мы, а главное сами ребята, знаем, что это не приговор! Тем не менее, из-за недугов их жизнь не такая яркая и полноценная, как наша с вами. Поэтому новогодние чудеса для них особенно важны.

Мы попросили постояльцев Пинского дома-интерната и участников проекта «Вместе» написать искренние письма Деду Морозу. И постарались, чтобы никто не знал наверняка, что они будут исполнены. Хотелось, чтобы для них это был настоящее новогоднее чудо!

А стать теми самыми Дедами Морозами и Снегурочками мы просим вас, друзья! И исполнить желание любого особенного участника акции, который всем сердцем верит в то, что оно обязательно исполнится в самый волшебный праздник в году!

Все письма участников акции и согласования проходят в группе нашей организации в VK

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).