Участники благотворительной программы «1 рубль дому ребенка» приобрели два бактерицидных рециркулятора воздуха для Пинского специализированного дома ребенка. Их оборудовали в паллиативной палате учреждения.

“Как же надоел этот коронавирус”, – все чаще можно услышать в разговорах прохожих. И действительно, эпидемиологическая ситуация ухудшается с каждым днем, что требует от каждого из нас прикладывать еще больше усилий, чтобы оставаться здоровыми и уберегать близких. Масочный режим, социальное дистанцирование и другие меры помогают ограничить распространение вируса, но далеко не на сто процентов.

Покупка для дома ребенка

А что, если нужно на 100? Ну или хотя бы настолько, сколько это объективно возможно? Нужна полная стерильность, ограничение посещений и бактерицидные рециркуляторы воздуха для обработки помещения. Администрация дома ребенка уже давно ввела все возможные ограничения в своем учреждении. А сегодня, благодаря пожертвованиям участникам программы «1 рубль дому ребенка», были приобретены рециркуляторы для обработки помещений.

Ведь дом ребенка - это «дом» для более чем 50-ти детей, часть из которых имеют тяжелые заболевания. Очень важно уберечь малышей от всех угроз извне.

На приобретение оборудования было использовано 592,80 рублей.

Спасибо всем, кто в это тяжелое время помогает! Искреннее спасибо!

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).