Еще двум жителям Пинского района доставлены дрова, которые удалось приобрести благодаря вашей финансовой и информационной поддержке. Спасибо вам!

Анна Васильевна, опираясь на две трости, заметно удивилась, увидев на своем участке несколько молодых ребят, вооруженных перчатками и дождевиками. Еще не ушли эмоции от новости, что кто-то из «городских» оплатил ей прицеп дров, а тут еще нежданные гости. Познакомились, рассказали, что волонтеры, пришли сложить дрова в сарай. Анна Васильевна, казалось, еще больше удивилась, таких событий в её жизни явно было немного. Распределив работу, приступили, пока бабушка до последнего удивленно обходила гору дров, которые «гортоп» привез два часа назад.

Прошёл буквально час, и все дрова со двора были аккуратно размещены в сарае. Пользуясь случаем, мальчики залатали дыру в постройке, чтобы влага с улицы не попадала внутрь. Дело сделано!

Анна Васильевна, наверное, пять минут пыталась дать волонтерам деньги за работу. «Нет, Анна Васильевна, нам платят улыбками»– таков наш ответ. Прощались, как настоящие друзья!

Анне Васильевне 79 лет, она узник войны.

В это же время дрова приехали для Николая Ивановича – мужчине 41, ампутирована нога. Разгружать их мы не стали, так как немногочисленные родственники Николая Ивановича обещали помочь пенсионеру.

В этот раз мы успели заблаговременно подготовиться к поездке. На прошлой неделе заключили договор с районным территориальным центром об оказании помощи пенсионерам. Благодаря слаженной работе центра, «С добротой по миру» и гортопа, удалось доставить дрова еще до Нового года. Стоимость двух прицепов дров для Анны Васильевны и Николая Ивановича (с учетом доставки) – 389,52 рубля.

Платежное поручение

Спасибо большое центру за сотрудничество и всестороннюю помощь!

Отдельная благодарность друзьям «С добротой по миру», которые уже не раз участвуют в жизни организации, и в этот раз они не прошли мимо. Костя Волков не только активно помогал в упаковке дров, но и закрыл транспортный вопрос, а Виктор Антоник, несмотря на удаленность от города, приехал, чтобы помочь Анне Васильевне в тепле встретить Новый год.

И конечно, огромное спасибо всем вам, волшебники, за финансовую и информационную поддержку! Благодаря вам, Анна Васильевна и Николай Иванович будут встречать Новый год в тепле!

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).