Помощь тем, кто всегда рядом!

На этой неделе передали 200 пар стерильных перчаток для социальных работников городского территориального центра.

Социальные работники – одни из многих, для кого пандемия оказалась настоящим испытанием. Труд соцработника не может прерваться. Нельзя отложить встречи с подопечными. Ведь как можно перестать посещать своих подопечных, если вы, по-сути, единственный, кто их навещает?!

Социальные работники – единственная опора для сотен одиноких пожилых бабушек и дедушек, не говоря уже о людях с инвалидностью, для которых приход соцработника сродни празднику: он и газету принесет, и новости расскажет. Он и выслушает и понимающе кивнет, а самое главное – сходит в магазин, уберет в квартире, приготовит покушать. И это лишь крупица полезных функций работников социальных служб.

200 пар перчаток

Понимая и принимая всю важность работы социальных работников, мы постарались посильно помочь им в это нелегкое время. Особенно учитывая специфику их работы – регулярное взаимодействие с тяжелобольными людьми и пожилыми людьми (а они, как известно, в группе риска).

На полученные от неравнодушных людей пожертвования, были приобретены и доставлены в городской территориальный центр стерильные перчатки для социальных работников. Общее количество - 200 штук.

На приобретение этих средств защиты было использовано – 189,84 рублей. 

Благодарим вас, друзья, за поддержку! Низкий поклон всем, кто в это тяжелое время находит в себе силы помогать другим.

сделать пожертвование (для граждан Беларуси)


Произвести платёж


Ф.И.О:

Сумма:

Пожертвовать

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном
виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).